注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马格宁思的博客

 
 
 

日志

 
 

马格宁思急电:马英九“百日维新”——中华民族史册上镌刻马英九伟名还有倒计时约100天  

2016-03-03 13:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马格宁思急电:马英九百日维新

——中华民族史册上镌刻马英九伟名还有倒计时约100

马格宁思

二〇一六年三月三日

 

马格宁思发给马英九加急电全文如下:

英九兄:

     您好!

   公元2016520日,对于中华民国总统的兄本人,对于中国国民党,对于台湾2300万民众来说,都是一个历史性的日子。此日,兄将卸任中华民国总统之职,国民党将再次沦为在野党,兄从此将退出中国的政治舞台,国民党亦将退出中国的历史舞台,或许,成为中华民族历史长河中的滚滚红尘;或许,被历史遗忘;或许在中华民族史册上镌刻兄马英九之伟名;这一切或许还有倒计时约100天。

   历史明鉴,国家统一是中国历朝历代帝王国君的最高政治目标,秦始皇如此,汉武帝、唐太宗、成吉思汗、明太祖、康熙大帝、孙中山总理、蒋介石总统亦是如此。翻开历史,在中国的统一大业中,烽火狼烟、刀光剑影、血流成河、成王败寇,无一不是用武力统一的,和平统一在中国历史长河中尚无先例。

毛泽东主席没有完成武力统一台湾,邓小平主席没有实现和平统一台湾。历史将统一中国的使命担在了习近平主席肩上。他手中握有两张牌:和平统一、武力统一。

   英九兄,您手中现在也有一张好牌,即一张和平统一之牌。如果说武力统一的优先出牌权在大陆的话,那么和平统一的优先出牌权则在兄手上。兄可用足用尽中华民国总统之行政权力,实行马英九百日维新之伟业,具体方略如下:

1、成立组织。成立中国台湾与中国大陆和平统一委员会简称:“和统会”。设置主任委员:马英九;副主任委员:蔡英文、连战、宋楚瑜、郁慕明等。

2、制定章程。“和统会”章程:明确规定中华民国总统即任“和统会”主任委员,即谁任总统谁继任此职位。

3、习马再会。或可再选择新加坡,实现马英九与习近平第二次见面,直接讨论中国台湾与中国大陆和平统一启动问题。

4、发表声明。中国台湾与中国大陆和平统一启动声明 

此举之重大意义在于:向两岸三地的全体中国人民、全球华人、世界各国,彰显了中国国民党与中国共产党,中国台湾与中国大陆和平统一之诚意、决心与行动,启动了中国和平统一之进程,将和平统一导入到正确的轨道和路径,为蔡英文及民进党画出了和平统一之蓝图,同时也划定了武力统一之红线。中国和平统一的进程一旦开启,任何妄图阻扰和破坏之图谋,必将在中国人民解放军陆海空天网之强大的铁拳下灰飞烟灭。

英九兄,此举若成功了兄是英雄,因为它开创中国历朝历代均未和平统一之先河;若失败了兄仍是英雄,因为它再一次证明了中国统一的铁律,即武力统一,这将是中国跳不出的历史藩篱。时不我待、稍纵即逝,今距英九兄卸任仅有约100天,倘若实行百日维新,那么在中华民族史册上必然镌刻兄马英九之伟名。 

                      弟 马格宁思

                      201633

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017