注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马格宁思的博客

 
 
 

日志

 
 

为中国雾霾点赞!  

2016-01-02 17:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为中国雾霾点赞!

马格宁思

二〇一六年一月二日

 

    为中国雾霾点赞!她是中国崛起与复兴的过程,是中国现代化富强的过程,是人民生活富裕的过程。中国绝不能让对人体构不成本质危害的雾霾,在精神上、心理上将中国吓个半死。Pm2.5在中国问世,源于美国前驻华大使骆家辉,在驻北京的美国使馆内,安装的一个测量空气指标的装置,用美国的标准来衡量中国的指标,它倒逼中国将Pm10改变为Pm2.5。美国用200年达到的目标,难道要中国30多年就达到吗?这是美国颠覆中国,对中国进行心理战的阴谋。

    英国先有雾霾而崛起成日不落帝国,美国同样先有雾霾而强盛为世界头号列强。英国人民、美国人民没有因为雾霾而惊慌失措、丢魂落魄,更没有因为雾霾而尸横遍野。中国也必将先有雾霾,再治理雾霾,绝不能因为雾霾而停止中国崛起的脚步,雾霾只是中国崛起前薄薄的晨雾,当雾霾过后,中国的太阳将升起在世界天空,试看将来之环球必是中华之天下!又何惧小小雾霾乎!

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017