注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马格宁思的博客

 
 
 

日志

 
 

《告外蒙古同胞书》  

2014-08-01 10:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《告外蒙古同胞书》

 

亲爱的外蒙古同胞们:

天穹苍苍兮,野茫茫;风吹草底兮,见牛羊。 万里长城之内外,大漠南北之阔野,皆我中华民族之沃土。外蒙古之兄弟姐妹,乃我中华五十六个民族之同胞手足,信奉同样的宗教,流着同样的血液,拥有同样的血缘。数千年来,我们共同繁衍生息在大中华之沃野上,绵延不断、生生不息、源远流长。我们全中国的同胞们,当张开双臂,纵情地相拥,回归中国的外蒙古兄弟;当敞开胸怀,深情地拥抱,回归祖国的外蒙古同胞。回来吧,浪迹天涯的游子;回来吧,别再四处去流浪。今日,中国五十六个民族之祖国,已经崛起,祖国肩膀之力量,当扛起地球之乾坤。外蒙古兄弟姐妹,今日之中国,绝不允许沙皇俄国对你的蹂躏、更不允许日本帝国对你的欺凌。外蒙古同胞手足,今日之祖国,我们五十六个民族的家,现在富有了:你回来的时候,给你准备好毡房;你回来的时候,给你准备好牛羊;你回来的时候,给你准备好奶茶;你回来的时候,给你准备好佳酿。

中国中央政府将参照香港、澳门之范例,以一国两制的形式,迎接外蒙古回归中国。中央政府将在外蒙古回归后,建成三大网,即公路网(含高速公路),铁路网(含高速铁路),电力网(含高压电力),与祖国的内蒙古、西北、东北等区域连通,构建三条经济贸易民生命脉线。具体更多内容将详见《中国中央政府振兴外蒙古规划纲要》。让外蒙古同胞共同分享祖国的繁荣与进步。

外蒙古兄弟姐妹们,让我们共同祭奠,中华民族之枭雄——成吉思汗。忆往昔,蒙古铁骑踏平之欧亚,看今朝,中华民族崛起之世界,试看将来之寰球,必是中华之天下!中国政府诚挚欢迎外蒙古回归中国!中国各族人民热烈欢迎外蒙古同胞兄弟姐妹回归祖国!

   

          “中国中央政府迎接外蒙古回归筹备委员会”

         (代尚未成立其会草拟)

          马格宁思

          2014.08.01

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017